Тет-а-тет. Диалог с Татьяной Ёжкиной

Евгения Шерман
«О сексе. Квартетом» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/02/25/986
**********************************

Женя, ты меня смутила,
Я с тобою про кровать
Тет-а-тет поговорила,
Ты же лихо это, хвать -
Всё на первую страницу
Разместила поспеша!
Женя, это очень мило.
Ну, а как же там душа!?
Впредь разборчивее буду:
Буду думать, что писать.
А пока про всё забуду -
Надо в школу мне бежать.)))

Татьяна Ёжкина   
***

Ой, Танюш! Тебе привет!
Ну какой же тет-а-тет,
Если в наши разговоры
Мужики примчались скоро?
Всё, что писано в Инете,
Не удержишь ты в секрете.
Мы же можем пошутить
И других развеселить!
Так зачем тебе стесняться?
Пусть друзья повеселятся!
Скромность, говорят из века,
Украшает человека,
Потому не будет Женя
Заниматься украшеньем!
Ты, Танюша, не смущайся,
А, давай, раскрепощайся!

Ну, а то, что в душах есть,
Никому то не прочесть!...

Евгения Шерман   
***

Женя, я с тобой согласна:
Нам смущаться не к лицу.
Всё мы знаем и прекрасно
Отнесёмся к "огурцу".
Кто-то пишет к "кочерыжке",
Но, наверно, это слишком.
Нет эстетики тогда,
Мы же, Женечка, всегда
На эстетику смотрели,
Чтоб красивы были в теле...
В общем, рада я с тобой
Диалог вести такой.
Пусть поют нам, Женя, стансы,
Запоём с тобой романсы.
И Стихиру возбудим,
Думаю, не навредим!
Пусть читают и летают,
Про любовь не забывают.
Можно с скромною душой
Диалог вести большой.
Нынче даже дети в школе
Обо всём меня поболе
Узнают. Для них тайн нет.
ПОМОГАЕТ ИНТЕРНЕТ!

Татьяна Ёжкина   
***

Вот и мы тут, в Интернете,
Познаём все тайны эти.
И свои мы здесь расскажем -
Про диван с кроватью даже.
Мы напишем диалоги,
Без зазренья и тревоги,
Про любовь, про "огурец" -
Посмеёмся наконец,
Проведём прекрасно время
И в хорошем настроеньи
Будем дальше, Таня, жить
И улыбки всем дарить!
Пусть приходят, почитают
И своё нам добавляют.
Слов, Танюша, не жалей,
Пусть растёт число друзей!

Евгения Шерман 
***

Вот весны пора подходит,
Скоро, Женя, в огороде
Насажу я огурцов -
Распрекрасных молодцов!
Но уход за ними нужен,
Чтоб их вырастить на ужин:
Укрывать их от мороза,
Чтобы не замёрзла кожа,
Постоянно поливать,
Землю надо удобрять,
Чтобы было всё путём
С этим нежным огурцом.
На стихах с тобой, подружка
Веселиться будем дружно.
Вспомним много овощей,
Так похожих на людей!

Татьяна Ёжкина 
***

Тань, ты тему изменила!
Огород нагородила
Про зелёный огурец...
Ты, конечно, молодец,
Но такая тема, Таня,
Не заслужит тут вниманья.

Ты решила скромной стать,
Осторожно всё писать?!
Говорили о постели,
А закончили... про зелень!
Я не знаю, что сказать,
Потому иду я спать...)))

Евгения Шерман

                2010