Рубикон

Конь Въ Пальто
Я ловлю плотву из Рубикона
На восходе солнца, в ранний час...
Всё с моей лицензией законно.
Клёв хороший, и погода – класс.

Вон, гляжу, ещё кому-то надо
Там, с другого берега ловить...
Рубикон – естественно – преграда,
И зачем его переходить?