Когда я ногу ставил в стремена

Валериус
Увы, канули в Лету времена,
Когда я ногу ставил в стремена,
Летел галопом, пересилив страх,
Что так заметен был в моих глазах.

Я поспешил, наверное, чуток -
Преодолеть бы смог речной поток,
Против течения плывя даже вполсилы...
Но был тобою я сражён - такой красивой!

Не научился плавать до сих пор,
Ты - за буйком, а я - вдоль берега, позор;
И пусть смеёшься часто надо мной,
Не нужно мне, поверь, любви иной.

Как жаль, канУли в Лету времена,
Когда я ногу ставил в стремена!

2011

фото с s004radical.ru