Быть собой в суете научиться

Джетта
Рецензия на «Мимоходом» (Адлергия)

Мимоходом, а как же иначе.
В этой рвущей сознание гонке.
Слепы мы, для того чтоб быть зрячим.
Нужно нищего сбросить котомки.

Презирать подаяния крохи.
Быть собой в суете научиться
И на разные там екивоки.
Своих недругов - не ополчиться.

От Судьбы не уйти и не скрыться.
Сердце пусть,как стекло, на осколки.
Внешне мы безобидные птицы.
Но в Душе мы клыкастые Волки.