Какое прекрасное лето!

Серж Гагаринов
На дворе конец июня .
Солнце ! Воздух ! И вода ...
Ветерок приятно дунет .
Ветер летний - не беда !
Платья женские взвивает ...
Стринги , как за рубежом ...
Сердце бешено гоняет ...
Шёпот : что ещё потом ...
Про любовь нельзя не вспомнить !
Всё волшебное вокруг !
Где-то птица будто стонет ...
Самолёт рисует круг ...
Мы в глаза друг другу глянем :
будем торопиться жить !
А любить мы не устанем ...
Каждый миг любить , любить !!!