В море! Елена Вартересьянц

Избушка На Седьмом Небе
Солнышко палит с утра,
Морю тёплому - ура!
Я ныряю, я плескаюсь,
И никак не накупаюсь!

С посиневшими губами
Выбиваю дробь зубами,
Но  из моря - никуда,
Так люблю тебя, вода!

Говорит мне мама строго:
-Ты купался слишком много,
Быстро выходи, герой,
Больше в море - ни ногой!

С мамой невозможно спорить,
Я с разбега - плюх в песок!
И теперь я, точно, в море,
В замечательное море,
Окунусь еще разок!