Участник 3. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Может быть, неожиданное

Жизнь - непонятная, странная штука,
Мозгом нормальным её не понять -
Видишь картину и думаешь: скука -
Парень, девчонка, объятья, кровать …

Но:
Стройные женские ноги и блузка
Не создают пусть иллюзий у вас
(без вариантов и версий в нагрузку):
Спрятан за серой заплаткой Чубайс!
_______________________________
    За заплаткой – Чубайс.