капли дождя...

Павел Апидамский
         На стихотворение «Ты улыбнулся...»
         Мария Магдалена Костадинова
         http://www.stihi.ru/2009/04/15/4832

Капли Дождя,
как я счастлив под вами!
Радуюсь бусинкам чистым,
упавшим на землю.
Радуюсь речке
с омытыми ею брегами,
и про себя
этой песне Дождя
тихо внемлю...
Милая Радуга
мост перекинула к жизни,
мне говоря
- этот миг
далеко не последний.
Капли Дождя,
словно капли Любви,
и до тризны...
В них ухожу,
к ним иду и бегу я
немедля.
   22.06.2011