Растает ночь...

Евгения Беспалова
                Д. А.

Растает ночь, небольно и легко,
Туманом предрассветным проливаясь,
И время то уже недалеко,
Когда уйдут усталость и печаль
Лишь оттого, что кто-то, улыбаясь,
Ладонями притронется к плечам...
К твоим плечам притронется легко.

И, стоя у открытого окна,
Вдыхая воздух с капельками влаги,
Ты будешь знать, что больше не одна,
Что звёзды не похожи на волчат,
Что листья не разорванные флаги...
И больше не захочется молчать...
Молчать о чувствах, стоя у окна.