помолитесь за меня...

Николай Круглов
счастье быть свободным подразумевает возможность попасть под дождь


* * *

и пускай мои глаза полны слёз

безысходности

отчаяния

я всё ещё нахожу в себе силы искать в собеседнике то последнее

то единственное

что делает человека Человеком



ты взглядываешь ему в глаза

врываешься в душу


а та-а-а-ам...


ну, как повезет





всё остальное можно купить...



там рождается музыка,
там рождается Свет,


и нет необходимости рифмовать

потому что ты ищешь Там самого себя


а дальше... как повезет...


на ВСЁ Воля Божия...




так что, иди, не оглядывайся


а ежели уж решил не убегать, не ворчи

принимай Судьбу как есть


глядишь, она еще повернется к тебе светлым брюшком



и дай нам всем, Господь, по мере.



25.06.2011
_________________________________________________

рис. Карина Круглова