Жара гнала меня из дома

Анжелика Игнатова
Жара гнала меня из дома,
Прочь из бетонного мешка
В лес, где дубов стоят колонны,
Край неба держат. Где река
Стальным браслетом обхватила
Запястья диких берегов,
Где восстанавливаешь силы
Волшебным запахом лугов.
В мир первозданный, незнакомый,
Туда где пенье птиц звенит.
Там тело нежится в истоме,
А сердце с Богом говорит.