Я - дождь в океане безумства

Джетта
Сегодня я так откровенно.
Бьюсь в жарких объятьях твоих.
А ты извергаешься пеной.
Поэзию чувств сотворив.
Я - дождь в океане безумства.
Ты - смерч, обнажающий дно.
Как дерзко твоё вольнодумство.
Но как же прекрасно оно.