Именем твоим!

Светлана Ткачева
Ты дорог,
Важен,
И незаменим!
Я заклинаю Именем Твоим,
Дожди и грозы,
Солнце и туманы!
Былые страхи,
Слёзы и обманы,
Костров, листвы опавшей, сизый дым...
            
                ВСЁ ЗАКЛИНАЮ, ИМЕНЕМ ТВОИМ!

И...упиваюсь Именем Твоим!
Оно Любви Вселенской вечный гимн!
Оно чудесно, словно, птичий клин,
Из журавлей,
Вернувшихся с весною!
Я упиваюсь,  милый мой, тобою...

                И САМЫМ ЧИСТЫМ, ГОЛОСОМ ТВОИМ!

Меня врачуешь,
Сглаживая шрамы,
До самой крохотной и незаметной раны,
А,  ведь, на  Душу, не наложишь  грим!

                Я ИСЦЕЛИЛАСЬ, ИМЕНЕМ ТВОИМ!

Я исцелилась верою твоею!
Я Белым Ангелом, отныне,
В Небе рею,
Очищена от всякой скверны, Ним -

                СВЯЩЕННО-ЧИСТЫМ ИМЕНЕМ ТВОИМ!