Она прокралась в его душу...

Лана Виноградова
Она прокралась в его душу, как кошка на мягких лапах, он сначала полюбил ее запах, потом влюбился в цвет глаз и улыбку...но чувства были еще слишком зыбки... Она старалась быть пылкой и страстной, а если она хотела, то все получалось прекрасно. Она все делала ненавязчиво, осторожно, и сопротивляться ее обаянию было категорически невозможно… И он не заметил, как стал беззащитен и безоружен, она его лечила, когда он был болен и простужен, она готовила ему вкуснейший чай с лимоном, и называла его своим любимым мальчишкой-охламоном, она стояла у плиты – готовила завтраки, ужины и очень скоро стала ему катастрофически нужной…Он без нее уже совсем не мог - становился нервным..зря… Ведь кошки не бывают верными...

25.06.11


вдохновение:http://www.stihi.ru/2009/11/04/6282