Когда ночами в дом приходит Ложь

Джетта
Когда ночами в дом приходит Ложь
И низко наклоняется над нами.
С такими удивленными глазами.
Вонзает в нашу Веру острый нож.
Мы погибаем - гаснет жизни свет
Душа бессмертна, боль ей недоступна.
О нас не вспомнит, если вспомнит смутно.
Ведь у нее привязанности нет.
Как нам в огне сомнений не сгореть.
Жизнь коротка,но уповать на Бога.
Нельзя,мы не одни, нас очень много.
Желающих от счастья умереть.