Ни слова правды

Татьяна Балуева
С утра знобит. Опять то в жар, то в холод.
Усталость, неизвестность, маета.
Стабильный мир в который раз расколот.
Мечта, судьба, любовь – не та, не та.

Упрямо шла, надеясь на удачу,
И бесшабашно разбивалась вновь.
Кусала губы – так стыдилась плача,
И без сомнений верила в любовь.

Кричала, но уже молчу. Ни слова.
Лишь над моментом истины дрожу.
Открыться, распахнуться – не готова.
Ни слова правды больше не скажу.