Про ягодку...

Светлана Ромашова
Сидела ягодка на грядке,
Краснея с каждым днём сильней.
Приобретала вид свой сладкий,
И становилась всё видней.

Днём солнышко ей грело спинку,
Сверчок ночами песни пел.
Пришёл соседский мальчик Тимка,
Сорвал он ягодку и съел.