Вышла погулять

Мудрый Чукча
На  Ну, Бляха - Муха!http://www.stihi.ru/2011/06/25/589


Тростинкой талия моя,
И попа пышкой!
А я сегодня, как гюрза
Из дома вышла!

"Походкой гордой - от винта!
Подняты груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж,
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!"(с)
Елена Ларская
----------

Есть попка талия и грудь,
Сегодня с ними,
Пошла гулять – вдруг кто-нибудь,
Глядишь и снимет.

Был не заметен возраст мой,
Под макияжем.
Я рисковала головой
И телом даже

Не от весла, а от винта,
Шальной походкой,
На встречу мальчик – гопота –
Слышь, дай на водку.

С тех пор вынашиваю месть,
На недоумка.
Нетронутой осталась честь,
Но жалко сумку