Излишняя озабоченность сексом

Ермек Тютенов
Излишняя озабоченность сексом...приводит к тому,что предъявляются большие требования к партнеру...следствие этого раздражение и даже ненависть...Мужчину может сломать,Женщину с ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!