Re Без темы

Щукина Александра
Ах как бы мне улететь?
Остаться наедине с небесами..
Но и там мне не будет покоя
Самолеты, НЛО и все такое...
И вдруг, совершенно случайно
Ко мне на руку села бабочка
Ей явно что-то понравилось
Удивительно, но что-то понравилось.
Может ей не нравятся самолеты?
Она так шевелит смешно усиками
И уютно сложила крылышки
Бабочка, ты ошиблась адресом!
Я сегодня говно унылое.
Но ей все равно похоже
Я ей явно чем то понравилась.
Ах, щекотно, морозец по коже.
И... порыв ветра рассеял уныние
И словно дождавшись смены настроения
Вспорхнула бабочка, улетела.. неспешно так
Ну а я и не жду повторения
Оглянулась,
Все хорошо в моем мире!