Прошло

Мария Стюхляева 2
Вот и время пролетело незаметно, целый год мы прожили с тобой! Только вспомнить нечего наверно, лишь обиды, горести и боль. Может мы друг-друга не любили, так, от скуки стали вместе жить! Были одиночеством томимы и вдвоем вцепились в нашу жизнь, мне казалось раньше, что ты любишь! Думала и я тебя люблю, но теперь я знаю жизнь-погубишь, да и я твою не сберегу. Мы до одури друг другу надоели- я тебя веню, а ты меня, вместе нам не стоит быть наверно! Мы живем друг друга не любя!!!