глаза

Анна Ипатова 2
22.09.10г. (для Вас...и О Вас...)
***
Там, в бесконечных бирюзовых облаках,
Ваш Серафим златой звездою Светит..:
Легчайший вздох,Светлейший взгляд,воздушный взмах...-
Не Знающий решит, что просто - ветер...

Но скатится небесная слеза...-
И в капле на ладони отразятся
Внимательные, добрые глаза...-
В которые - Все Ангелы - глядятся...
.........................................................