Ваши Чудеса

Анна Ипатова 2
23.09.10г.
***
Вчера звенели Небеса...
Сегодня - звон в сознании...
Порхают Ваши Чудеса
В просторах Мироздания...

И в отражениях дождей
Свет солнечный купается...-
Волшебный Свет Волшебных дней
Волшебно отражается

Во всём вокруг, во Всём Внутри...
И золотом горящие,
Колдуют в сердце сентябри
В след лету уходящему...

Поёт взволнованно душа...
Во взгляде Свет Торжественный...
И безгранично хороша
Река Любви Божественной...
...................................................