Мой Гимн

Ирланда
1. Эта жизнь нам дана, да не просто так!
Знаки* все по судьбе принимай…
И не будет тогда в твоём сердце мрак,
А в душе воцарится твой рай…

ПРИПЕВ:
Не забывай с песней вперед,
Жить начинай – она тебя ждёт!
Сила в словах – вера в душе,
Каждый твой враг – он друг в неглиже…

2. Ты иди и назад не поглядывай,
Ты иди за идеей, мечтой…
Но других – никогда не обманывай,
И живи этой жизнью земной…

25.05.2011 г. 11:15


*Знаковая девичья фамилия...