Лето... Утро... Ромашковый Чай...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ЛЕТО... УТРО... РОМАШКОВЫЙ  ЧАЙ...»

...Кучу денег мы можем потратить
В магазинах престижных на чай...
Не простой, а элитный... Богатый
Обаянием солнечных чар!!!

Но реально и скромной ромашкой
Состоянье облегчить с утра...
Той, что в поле растёт... Да, милашкой,
Что всегда весела и бодра!!!

Ну, подумай, родной, что нам проще:
Заварить, настоять, процедить
Полевые цветочки из рощи
Иль за чай дорогой заплатить?!.

...На рассвете туманно-бесславном,
Настроение чтобы поднять,
Приготовлю я чай с разнотравьем...
И порадую душу и взгляд!!!

Зверобой, донник, мята, ромашка...
И чабрец... И душицы чуток...
Э-эй, кому там вставать утром тяжко?!.
Приглашаю на свежий чаёк!!!

Чудотворный! Вкуснейший! Духмяный!
Из цветков, что растут под окном
Средь обычной травы и бурьяна...
Да с лимоном! Да с майским медком!!!

...Разнотравье в саду, на подворье –
Прям источник для чайных идей!!!
Можем чудо себе мы позволить!!!
Что-то новенькое... Каждый день...

Плейкаст: