Откровение

Анна Ипатова 2
от 27.12.09г.
***
"Влюбляйся"... Я давно влюбилась.-
Никто не ведает,в кого.
Моя Любовь во Вне продлилась.-
И длится дальше.- ничего..?)

Душа моя примкнула к Свету
Во Всём,но и внутри меня.-
Нет вразумительных ответов
На танец дыма и огня.

В Потоке этом утопая,
Я знаю,вижу наперёд,-
Что я услышу,что познаю,
К чему всё это приведёт.

И даже знаю,что за мысли
Родятся в светлой голове.-
А мне давно по жизни снится
Душа,столь близкая ко мне.

Бесценность всех переживаний
Неоспорима.- Бог во Всём.-
Всё это Опыт познаваний,-
И обо всём,и ни о чём.

И ноша каждому даётся
По крепости его плечей.
С усталостью же,- да прольётся
Слеза под свет огня свечей.

Но эта сдержанность...- булыжник
На шее вазы слёз моих.-
Их много нет.Но нет и лишних.
И легче им излиться в стих.

А Чувства..?- Это неизбежность,-
Сосуд Любви души моей.-
В нём и взволнованность,и нежность.
Единство - света и теней.

Я устаю...Но у себя же
Я спрашиваю:-"От чего ?"
Мне кажется,что вот,однажды
Не хватит духа моего

Так постоянно разрываться
На всё и вся,во всех,во Всё.
Ах, Мастер! В пору разрыдаться.-
Навзрыд - сознание - моё.

Отдельная...- и Суть, и Ценность...-
Так - всё - живёт в душе моей...-
Вся прямота и неподдельность.
Весь спектр света и теней.

Порою просто выпадаю:-
"Зачем так много мне одной ?"
Сама...- всего не понимаю.
Другим...- не справиться со мной.

За исцелением,за Светом,-
Что неожиданно возник;
За мудрым словом,за советом
Идёт к Вам горе - ученик...

Так - знаю,но не понимаю;
Улавливаю,не ловя,-
Красноречивая - немая,-
Открытая...- и это я...

Сильна,не веря в силы эти,
В душе - согласная со всем,
За всё,что прожито,- в ответе,
Без страха к свету перемен,-

Иду смиренная...Примите
Благодарение моё
За Свет Познаний...И...Простите,-
В чём я не сдюжила,- за всё...