Мастеру

Анна Ипатова 2
03.09.09г.
Мастеру
***
Скоро в путь...-журавли собираются в клин...-
Тёплый вздох сентября...- Озарение...
Ваше Знание - Путь Открывает другим.-
Путь Познания и Просветления...

Щедрость Вашей души - Ярким Светом над ним...-
Вечной Истиной - Ваше Сияние..!
В Вас Так много Любви..! Ваше сердце - Рубин...-
Драгоценная Суть Понимания...