С днём рождения

Анна Ипатова 2
***
В сиянии прекрасных этих роз
Вы светитесь, ещё о них не зная...
А почему..?...- Ответа на вопрос
Вселенная, увы, не предлагает...

Зато Всевышний, явно, умилён...-
С иконы благосклонно улыбаясь,
Чудесной Добротою Светит ОН...-
А я Любовью Чистой наполняюсь...

Сердечности моей предела нет,
И преданности нет ограничений...
И в Этот день так Ярок дивный Свет,
Что сердце Пьёт из рога Вдохновений...

Я Вам желаю Истинной Любви,
Чудесных дней, ночей и сновидений,
И чистых помыслов во все года и дни,
И Истинно - Божественных Свершений...
3 сен 2009