Участник 7. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Некрасивая красотка

 

Такою, люди, я уродилась:
Другим досталась моя красивость…
Глаза мышонка, нос поросенка,
Усы под носом… как у котенка,
Волос немного – четыре штуки,
Парик надену (такие муки!),
Глаза подкрашу, усы подрежу,
(На отраженье - смотреть пореже).
Ну чем не краля – краса - девица?
А ты попробуй, да не влюбиться!
Вон, штабелями! И каждый просит:
«Скажи нам честно - а есть ли хвостик?»
Я тайну эту храню в секрете…
А, может, в предках и были йети?

Не комплексую – друзей навалом!
И сердце знает, кому я пара!
**********
За заплаткой явно не красотка
;