хи - хи

Анна Ипатова 2
...Переделка...)) ! ))
19 февраля 2009
***
Я вчера от Мастера получила втык...)
Целый день - сегодня - сдавленный кадык...
И в тетрадку льются слёзы в три ручья. -
"Бесполезны страхи, душенька моя..."

Ничего не надо... Ничего не жаль...
Лучшая награда - Отпустить печаль.
И Оставить прошлое - в Прошлом.- Но не Здесь.
Глупость - безнадёжна. Благо,- Мудрость Есть.

Обратилась к Мудрости. - И Она пришла.
Попросила Силы. - Сразу же Нашла.-
"Дайте успокоиться, Боже, Небеса !" -
И пришло Спокойствие. - Просто Чудеса...

Мир Благословенный, Истинный Покой, -
До чего ж, Вселенная, Хорошо с Тобой..!
Ангелы небесные светятся вокруг...
И летают пёрышки - сквозь и мимо рук...

Слёзы - превратились в яркие огни. -
Осветили горькие прожитые дни...
Лето - стало осенью... И весной - зима...
В Свет Преобразились - сумерки и Тьма...

Михаил Архангел - наступил на Зло... -
На сердце - Спокойно. На душе - Светло.
Небо, Бога, Ангелов - Всех Благодарю..!
И Спасибо Мастеру (!) - что опять Парю..!