Тебе одной - родная

Чашков Александр
Жду желанной встречи,
Радуюсь беспечно.
Скоро под луною
Встретимся с тобою.
Песню напевая,
Ты ко мне придешь, родная,
Снова до рассвета
Будем мы вдвоем…

Кружится пластинка,
Прошлое в картинках:
Скачет зайчик где-то
Солнечного света.
Я его пускаю
На твое окно, родная.
Ты сидишь скучая
И чего-то ждешь…

Песня пролетает
В серой дымке тает.
Годы в колеснице
Мчатся, иль мне снится?
Дети подрастают
Все же иногда, родная,
Вечером вздыхаю, -
Я тебя люблю…

Вырастают дети.
Так же солнце светит.
На закате красном
Льется наше счастье.
В дымке юность тает -
Не стареешь ты, родная.
И любовь земная
в нас с тобой живет.