Последний стишок

Игнатовы Стишки
Я буду все равно тебя любить
Хотя возможно буду ненавидеть
И не смогу с тобою говорить
Не захочу потрогать и увидеть

Но слишком много, я всего хотел
И так желал тепла и нежной ласки
Надеялся что ангел пролетел
Тонул в глазах и глупо верил в сказки

А много счастья, не бывает, нет
Здесь был подвох, мне думалось об этом
Во мне ты навсегда оставишь след
И для меня всегда ты будешь светом

Прости меня, тут правда жизнь твоя
Но мне противно видеть то что стало
Не так уж важно, то что не моя
Но видеть не хочу как низко пала

Живи сама, сама судьбу твори
Возможно даже, ты не пожалеешь
Люби как любишь, хочешь с кем живи
Ты молодец, уверен ты сумеешь