Тем. Кон. -Семь смертных грехов-

Конкурсы Крылья Вечности
Тематический конкурс "Семь смертных грехов"
 
Благодарим за предоставленную тему Быстро Повзрослевшую Карину.


К конкурсу принимаются стихотворения про семь смертных грехов, а именно : о гордости, чревоугодии (обжорстве), зависти, гневе, похоти, унынии(лени), алчности!
 

Ознакомьтесь с правилами конкурсов

http://www.stihi.ru/2011/02/21/6767

прежде, чем подать заявку на участие вашего произведения в конкурсе, а также загляните, пожалуйста, сюда http://www.stihi.ru/2011/06/28/5666 , оставив свой голос! Буду очень признательна.

ПРОСЬБА! ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКИ СООТВЕТСТВЕННО ТРЕБОВАНИЯМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАБОТЫ С НИМИ.

Правила заполнения заявок:
1. Ф. И. Автора или его псевдоним
2.Название стихотворения в кавычках
3. Ссылка на стихотворение
4. Логин
5. Произведения внеконкурса - названия и ссылки.

Буду признательна за рекламу нашей конкурсной площадки на ваших страницах.

Надеюсь на ваше участие! Жду ваших заявок!

С уважением и летним солнышком, организатор конкурса Елена)))