Остудил свое я сердце...

Чашков Александр
Остудил свое я сердце, остудил.
Не осталось во мне воли, и нет сил.
Не осталось во мне песен,
Мир души стал слишком тесен.
Миг прошел, когда я сам себе светил.

Я качусь куда-то вдаль по будним дням.
Мир стал серым и гниет душа моя.
То срывается с обрыва, то взлетает торопливо,
или бродит темной ночью по полям.

Что-то ищет, что-то просит от людей
Может, что бы они были  чуть добрей.
-Доброты нельзя стыдиться!
- Добротой нельзя напиться…
только люди почему-то стали злей...