35. Природа душу человека лечит

Лидия Гржибовская
Отклик души на «И берёзы плачут» (Ирина Куликова)
http://www.stihi.ru/2011/06/21/2913

 Природа душу человека лечит,
 От боли и сомнений, от беды,
 С любовью и теплом она всех встретит,
 Чтоб отдохнуть от мира суеты...

 Плачь со мной, любимая берёзка,
 Боль обиды гложет душеньку мне,
 Мне на свете жить, совсем не просто,
 От слёз я отдыхаю лишь во сне...

 Но знаю я, пройдут мои печали,
 Верой и Надеждой дальше буду жить,
 Журавли мне о любви прокричали,
 Рано мне ещё в тоске по жизни плыть!