Не верю, что чудес не будет!

Регина Портнова
Не верю, что чудес не будет!
И в то, что скучные все будни.
Я буду ждать и снова верить,
В любовь, которая  согреет.

Но может быть, не надо ждать момент,
А надо просто жить и верить в свет.
И если солнце не сияет в небесах сейчас,
То все равно лучи его дойдут до нас.

И этот вечный свет всегда в тебе,
Почувствуй лишь его в себе.
То, что искал ты многие года,
Хранилось в сердце у тебя всегда.

Ты только пожелай, чтоб свет сиял
Не жди минут, чтоб рай настал.
Ведь  в вечности, не существует тьмы
Пойми ты эту истину и счастливо живи.