Мне стихи твои

Татьяна Дунашёва
Мне  стихи  твои  -  утешение,
Словно  все  для  меня  написаны,
И  печали  мои, и  радости,
Как  янтарь, ты  на  нить нанизала:

Смех  заливистый, слёзы – бусины,
Лоскутки  любви, зёрна мудрости,
Горсть нелепицы, унция обид…
А душа легка, знай себе, творит!

Мне стихи  твои, как  бальзам  из  трав,
Тут  и  счастья  миг, здесь и  боль утрат,
И  дурман  цветов – юности  года,
Что  у  каждого  в  сердце  навсегда!

Ты  пиши, пиши  с  вдохновением
Мне  стихи  твои – утешение!