эякуляция - как ультрамарин

Анастасия Опара
эякуляция неба на землю - как пурпур марина и ультрамарин - 
 растеклась куннилингусом всех моих женщин
 - консуммация петтинг и гипергамия -и обувной фетишизм -   
 это больше не модно
 но дело ли в этом или в этом - мой пубертатный период? 
 иррумация-кастрация или кОстрация от слова костер
 - я устала 
 полимеризация гомесвестизма - как и гомосексуальность -
 отвлекает меня от моей головы 
 гонада гонада гаметы гаметы онтогенез - это мой эмбриональный период
 или еще одна геронтофилия - 
 но
 хватит мышления неба на землю 
 а то эякуляция - как ультрамарин