моему любимому волку...

Лана Виноградова
Ты, как волк, одиночество ценишь, но как он всех порвешь за стаю,
ты в звезду свою свято веришь, книгу жизни свою листая…

в душу смотришь глазами серыми,и от взгляда мурашки по коже,
волки могут быть очень верными, были б люди на них похожими…

25.06.02