какое-то сплошное дежа вю...

Олег Шрамков
какое-то сплошное дежа вю...
я просыпаюсь снова не в своей постели,
храпит подруга, - я её убью,
а за окном - январские метели
и я мозгами еле шевелю...

и снилось мне, что я её люблю...
безкомпромисно, и совсем без водки
ну ни хрена себе, какое дежа вю,
что в памяти моей одни ошмётки,
но я её за все благодарю...

не знаю я, где явь была, где сон...
подругу тоже, вроде бы не знаю,
прости любимая, я убегаю,
быть может завтра снова позвоню,
прощай, моё смешное дежа вю....