О, саженец - моей земной Любви

Джетта
О,саженец - моей земной Любви.
Ты куплен мной по бросовой цене.
Но как тогда весной был дорог мне.
Моей огромной нежностью привит.
В тебя вложила душу я свою.
Кормила словно малого дитя.
Считала дни,что птицами летят.
Создав корням твоим тепло, уют.
Зимой,когда мороз свирепым был.
Я в своё тело кутала его.
Оберегала в ветках - сокоток
Он,что бы в холод лютый не простыл.
Любуюсь им,но разве я одна?
Плоды  его,горчат уже на вкус.
Срубить его,во мне созрел искус.
Но Богом, эта мне любовь дана.
Я далеко запрятала топор.
А так хотелось грубо по корням.
Потом его, вся трепеща, обняв.
Я прекратила с Бесом  разговор.