Пишу стихотворения

Серж Гагаринов
Мне комп помощник ,
лучший друг ...
Мои стихи он пишет .
И я боюсь :
однажды вдруг
такой стишок
он "вышьет" ...
Тут оправданья
ни к чему ...
Ведь "клава" есть
владыка ...
Я шлю помощнику
привет !
В ответ не
слышу крика !