Всё проходит

Анна Ипатова 2
19.10.09/мне тепло...а тебе..?/
***
Всё проходит...Тихой грусти
Будет свет - Любовь моя...
Бог грехи мои отпустит,
Всё простит...- и буду я

Долгой радугой над полем
Украшать небесный свод...
Ты услышишь голос Воли,
И - узнаешь - мой - полёт...
.................................
И поднимется над радугой
Чудесное "Светло"...-
Это Ангел мой небесный
Поднял сильное крыло...-

Распахнул тебе объятия,
Развесил облака,-
И протянута вдоль радуги
Тебе Его рука...
.................................
Протянись Ему навстречу
Тихой думой и душой...-
Где-то там зажгутся свечи...-
Он услышит шёпот твой,

Передаст твоё посланье,-
Я почувствую, приму,
И души своей Молчанье
Неожиданно пойму...
.................................
Ты - почувствуешь ответности
Легчайший ветерок...
И повеет тихой нежностью,-
Случайно, между строк...-

И поймёшь, что я с тобою
Постоянно и Всегда...
.............................
Над твоею головою
Негасимая звезда...
.............................