Голос...

Анна Ипатова 2
Голос...
17.01.12
***
Этот Голос...Такой родной...
Обо Всём Говорит со мной...
Листопадами с Ним шурша,
Сентябри встречает душа...

И целует Вечер Луну...
И волнует Ветер Листву...
И Закат, обнимая Ночь,
Угасает куда-то прочь...

Пеленает ночная Тьма
Свет в плывущие облака...
И бездонная Тишина -
Высока, Чиста, Глубока...

Этот Голос...Звучит Всегда...
Он - Во Всём (!) ибо Он - Вода...
В чистом воздухе, в мыслях дня,
В разноцветных бликах Огня...-

Этот Голос Всегда со мной...-
Светит Светом, течёт рекой...
Смотрит Оком из Глубины
Среди шума, и - тишины...

Среди зимних красот лесов -
Сотни, тысячи (!) голосов...
Только Этот... - Всегда ОДИН...-
Никакой не сравнится с НИМ...

Слёзы Радости, звонкий смех...
ОН Во Всём (!) и - ОДИН - на Всех..!
.............................................
.............................................