Письмо

Анна Ипатова 2
07.11.09
***
Тебе - день добрый..! Я - грущу...
Душе - чего-то не хватает...-
Когда я это отпущу,-
Того и сам Господь не знает...

И - надо ли..? Быть может,- пусть..?-
Живёт себе моя грустинка,
Что сердце знает наизусть...-
Моя прозрачная слезинка...

И сохраняя тишину,
Меня в спокойствие уводит...
Я Знаю Всё...И - Всё Пойму...
(Когда - приходят, как - уходят...) -

Уже ничем не удивишь,
Ничем её не напугаешь...-
Любовь...в которую глядишь...
Я Знаю Всё...А ты...- не знаешь..?)
.........................................