Свет Любви...

Анна Ипатова 2
19 ноября 2009
***
Господи..! Разве такое бывает..? -
Мысли - Потоком Любви растворяет..!
Если не рифма,- то - сплошь - Тишина..!
Всё - Свет Любви..! Всё - Её Глубина..!

Я ж не ребёнок, чтоб диву даваться,
Или Потоку Любви удивляться... ))
Я - просто Есть...Я живу, я дышу...
Я никого, ни о чём не прошу..! ... ))
.........................................
Вечная Истина... Мощный размах...-
Сердце моё - на лиловых руках... (!) ...
И Бесконечная Даль...- как Цветок
Чистого Света...- Вселенский Исток..!
.........................................