***

Анна Ипатова 2
Я вас люблю !)) а на душе -
Спокойная симфония Молчания... ))
28.06.12
***
Кто-то стремится к тихому раю.
Кто-то несётся по жизни стрелой.
Кто-то в борьбе, кто-то меры не знает.
Кто-то махнул на всё это рукой.

Поиск того, чего нет перед носом,-
Пуст.- Просто нечего в мире искать.
Солнце вечернее падает в росы...-
Нечего тихому сердцу сказать...

Нету давно никаких ожиданий...
Нет никаких ни желаний, ни снов...-
Просто идётся себе - сквозь СоЗнание
СоОщущений, СоЗвучий, СоСлов...

Взгляд без эмоций за всем наблюдает...
Видится, знается всё наперёд...
Мягко за облаком звёздочка тает...
Ночь молчаливая тихо плывёт...

Ровным дыханием движется воздух...
Чистым доверием льётся вода...
Громом небесным срывается возглас:
-"Боже, Спасибо за Это Всегда!"

Мерное Время с Жизнью играет...
Вечность без времени.- Просто Живёт...
......................................
А на побережье тихого рая
Кто-то кого-то столетиями ждёт...