Как нежно...

Анна Ипатова 2
12.11.09
***
Как нежно(!) я люблю тебя...-
Известно - только Богу...-
Он, видно, наградил меня
За Чистую Дорогу...-

Прощая всех и вся в Пути,
Я видела Прощенье,
Как часть себя...И мне идти -
Спокойно...- Без волненья,

Без лишних слов, без суеты...-
Легко, Светло и...Вечно...
Люблю..! Есть Бог во мне...И ты...-
Мой нежный друг сердечный...

Жизнь - неизбежная моя..!
И Жизни - Неизбежность..!
Как Нежно (!) я Люблю тебя..! -
Почувствуй эту Нежность... ... ...