из крохотных мгновений...

Анна Ипатова 2
14.11.09
***
Дождь, или снег,- это слёзы мои...-
Тёплые, или застывшие...
Солнце и звёзды - это огни...-
Будущие ли, бывшие...

Всё это вместе - чувства - твои...-
Просто при встрече Ожившие...
И...-бесконечные, долгие дни...-
Счастье - Двоим - Возвратившие...

***
Мягкая, тихая, сладкая нега -
Средь серого неба и белого снега...
Чистое, Доброе Сердце в груди...
Всё - позади... Но ВСЁ - ВПЕРЕДИ...
Рядом с тобою и грусть - Хороша...
Ясность и Светлость,- Родная Душа...

16.11.09г.
***
А мыслей нет...Но Есть Одно,-
Что Вечным Светом Озаряет...-
Любовь...-и Ей - ни тьма, ни зло -
НИЧТО, НИ в ЧЁМ не помешает...

Она - Сильнее тьмы любой,
Мощнее зла и крепче камня...
Любовь... ... случилась и со мной...
И Свет Её - в тебе - Оставлен...
...........................................................