хотелось бы...

Анна Ипатова 2
17.11.09
***
Хотелось бы хоть что - нибудь сказать...
Да как-то нету мысли - ни одной...
И...Чувство(!) - невозможно передать...-
Как(!) сердце неотъемлемо с тобой...

Безмолвие в душе и Тишина...
И только Знание...И Свет Его на Всём...-
Как невесомая, я Здесь...- но не одна...-
Ты тоже Здесь.- Мы Вместе и - во ВСЁМ...

Как это происходит...(?) - не пойму...
Но размышлять об этом - тоже смысла нет...
Глаза закрою...-тихо обниму...-
И - как вплываю в Безграничный Свет..!

Ты тоже вряд ли сможешь объяснить
Подобное Движение души...
Я счастлива - и думать, и Любить...-
Мне ВСЕ мгновения - с тобою - Хороши...